Энергетика знаков судьбы
03.12.2013
Вернуться в раздел "Здоровье"

Каждый человек ищет лучшей доли для себя или близких в нашем суетном Мире. К сожалению, наша связь с Энергиями и Духовными силами планеты катастрофически утеряна, но всё же природа продумала и этот вариант и оставила человеку слабую надежду на помощь в трудную минуту посредством знаков. С древних времён у каждого народа существовала тайная система знаков со своими целями. Для мистических организаций, начиная со времён Древнего Египта, а в дальнейшем и для Масонства, была создана Каббалистическая система управления энергией скрытых знаний, доступная исключительно для кастового изучения, существующая и в наши дни. Ещё в середине XX века упоминание о знаках, указывающих правильно выбранное направление жизненной линии человека, вызывало, как минимум, недоумение, грозящее «психушкой» для «неадеквата», с точки зрения общепринятых социальных норм поведения. Но в конце XX и в начале XXI веков «энергия чертовщины» всё-таки пробила себе дорогу в свет, и началось повальное увлечение Оккультными науками. Что ни говори, а рациональное зерно в море эзотерических знаний можно почерпнуть и обычному человеку, не связанному с паранормальной стороной жизни профессионально (колдуны, маги, целители), надо лишь уметь наблюдать самому или в крайнем случае знать, к кому обратиться за комментарием энергии знаков.

Энергия шаманизма

Шаманизм, равно как и целительство, имеет настолько древнюю историю, что сравнить её давность можно только с существованием самого человечества. У всех племён и народов существовали свои специалисты — видящие энергетическую суть вещей. Это люди, которые обладали особой способностью проникновения под «покрывало», казалось бы, такого незыблемого мира предметов. Такие «видящие» находились во всех слоях населения: от местной гадалки до учёного сословия, не говоря уже о лекарях народной медицины и земской практики на рубеже IXX-XX веков. Поскольку у Масонов существовала система тайных знаков, для определения «свой — чужой» (известное рукопожатие). Что уже говорить о целой армии целителей и колдунов, разрабатывающих и передающих по наследию своим ученикам различные варианты знаков и знамений. Ведь опытный целитель «видит» энергию больного даже тогда, когда тот находится на пути к целителю. В природе существуют знаки для предвидения в историческую перспективу энергетики, как государств, так и в целом планеты Земля, о чём прекрасно повествует наука Астрология. Правильно подобранный астрологом амулет, соответствующий энергетике ведущей планеты, может обеспечить беспрепятственное продвижение по службе или может служить залогом крепкого здоровья.

Энергия тела

Знаковая система определения состояния человека в медицине стоит особняком, а знаки неразрывно связаны с миром энергий. Что может быть важнее, чем здоровье человека? Возьмём для примера один из самых древних источников, известных человечеству: Тибетский трактат «Джуд-ши». Древность первоисточника, ставшего впоследствии учебником Тибетской медицины, датируется четвёртым веком нашей эры. Также известно то, что в Тибет медицина пришла из Индии около 5 тысяч лет назад. Стиль написания определяется как «беседа Будды медицины Биндурья Герельту Хана с ламами медицины». В трактате о «сущности целебного» целый раздел посвящён «знакам» судьбы, говорящих о принятии правильных или неправильных (пагубных) шагов, как в повседневной жизни, так и в выздоровлении от постигшего недуга, болезни; эти «знаки» делятся на четыре рода примет: отдалённые, близкие, предположительные и достоверные. К отдалённым приметам относят знаки «посланного» (больного) к доктору, наблюдаемые им посредством сновидений и наружных перемен. Приведу несколько выдержек из трактата: «Если идущий к доктору будет на дороге встречать духовных особ и людей, принадлежащих к благородному сословию, то это приметы выздоровления, если же наоборот ему встретятся люди с отрицательной энергетикой разрушения или агрессии, то лечение не получит благоприятного результата». «Если «посол» придёт за помощью к врачу, когда тот будет энергетически истощён, находиться в страхе, настроение его будет грубое, будет торопиться, пугаться, громко звать кого-то издалека, если врач будет человеком, живущим в грехе, называющим себя неподобным (несчастным) именем, говорящим неподобные слова (мат, хулу), то лечение не получит благоприятного результата. Если «посол» по дороге к врачевателю будет видеть, как что-либо оторвалось, сгорело или сломалось, что кто-либо плачет или убит, то всё это худые приметы, не способствующие благополучному излечению у данного доктора, поскольку несёт в себе разрушительную энергетику. К энергетически благоприятным приметам, способствующим лечению, относятся следующие знаки: шествуя к доктору, «посол» видит, что поступают согласно священному учению, воздвигают хоругви, зажигают огонь, если видит домашних животных (овец, лошадей, рогатый скот) с их детёнышами и слышит приятное пение, выздоровление будет неизбежным. Все эти и подобные им бесчисленные сновидения грезятся в силу того, что болезнь заграждает проходы, по которым движется энергия мысли. Если же они снятся постоянно, то больной умрёт, для выздоровления же достаточно предотвратить подобные сновидения религиозными обрядами, сопровождающимися энергией гармонии и чистоты вибраций».

Знаки современной медицины

Для современного врача существуют свои особые «знаки», показывающие ему приблизительную картину заболевания пациента, называемую симптоматикой. Она несколько удалена от истинной энергетической сути процессов, протекающих в организме человека, но, тем не менее, способна правильно указать степень и стадию заболевания. Начинается осмотр пациента с момента его вхождения в кабинет. Ведь известно, что от больного человека исходят тяжёлые, вязкие энергии, от которых устают окружающие его люди. Назовём это отдалённым «сканированием» энергетики пациента, об этом говорил ещё Абрам Соломонович Залманов, известный русский врач, открывший капилляропатию. Так что если Вам попался врач, не обращающий на Вас внимания и не удосужившийся «просканировать» вашу энергетическую сущность вниманием или вовсе ссылающийся на большую занятость, то это первый повод усомниться в его профессиональной адекватности. После диагностики энергетического фантома (фона излучаемого пациентом), в зависимости от специализации медицинского работника, для врача являются определяющими такие ведущие знаки (симптомы), как бледность кожных покровов, относящаяся к общему осмотру больного, наличие или отсутствие хромоты, естественная симметрия или асимметрия физиологических линий (осанка, парные органы). А также всё, что относится к беглому осмотру пациента. Дальше идёт пальпация или перкуссия (простукивание рефлекторных зон), для определения рефлексов. Для более подробного исследования «знаков», говорящих о лечении и правильном подборе лекарств и способов лечения, используется дополнительная диагностика при помощи аппаратуры клинического характера: рентгенограмма, ультразвуковое исследование, магнитно-резонансное сканирование, биопсия внутренних органов и многое другое. Окулист более подробно всматривается в глазное дно, дантист в кариозный зуб, после осмотра «фасада», вертебролог после сравнения естественных физиологических изгибов более детально изучает межпозвонковый сегмент и так далее. «Включить» энергетическое видение «знаков» тела, определяющих состояние человека в целом или отдельно взятого органа, способен далеко не каждый человек. Для этого нужно иметь необходимую предрасположенность от рождения (дети Индиго), либо пройти дополнительное обучение на специальных курсах подготовки медицинских работников при вузах, или же просто иметь огромный опыт работы, когда достаточно одного взгляда для полного энергетического «сканирования» больного.

Энергетика личных знаков

Судьба непрестанно подсказывает человеку правильность выбранного пути. Для этого лишь требуется успокоиться, во что бы это ни стало, и ПРИСЛУШАТЬСЯ К ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ. Если с утра, как только Вы проснулись, всё пошло не так, сразу начало всё раздражать, то это в первую очередь говорит о том, что Вы не совпали с энергетикой наступившего дня. Не волнуйтесь. Сядьте, успокойтесь, расслабьтесь. В таком состоянии выходить из дома не стоит. Тогда точно либо лифт упадёт на голову, либо сосулька. Постарайтесь успокоиться посредством переключения на что-либо близкое к природе: цветы, деревья за окном, домашние животные. Сконцентрируйтесь на их энергии, ведь уже всем известно, что всё живое и неживое обладает своей собственной энергией. Это позволит вам выровнять энергетику своего тела и энергетику своего ментального поля (мышление). Для этого достаточно 1-2 минуты. И Вы увидите, что настроение из агрессивного и надломленного сменится на более спокойное и уравновешенное восприятие. Теперь можно выходить из дома. Древняя китайская поговорка гласит: «Выходя за порог своего дома, сконцентрируй энергию внутри тела и веди себя так, как будто ты вышел на поле сражения».  Не правда ли, напоминает нашу современную жизнь? Ну, а если Ваша энергетическая «связь» с Ангелом Хранителем сильна, то стоит ли удивляться тому, что вы не успели на самолёт по не зависящим от вас причинам. Возможно, этот рейс не для Вас. Сядете на другой самолёт или вообще отмените поездку, куда вас так ярко выраженно не пускает судьба. Сейчас через средства массовой информации довольно широко преподнесена энергетическая сторона жизни людей и нашей планеты Земля в целом. Знаки «судьбы» везде. Их энергия нас окружает повсюду, но заметить и услышать их могут немногие. Такие качества, как злоба, жадность, ненависть затуманивают и блокируют сознание человека, ведь они излучают вязкую, тяжёлую энергию, а за ними всегда следуют чрезмерная усталость и пресыщенность, идущая не столько от людей, как от вашей собственной невежественности. А ведь человек рождён Светлой Энергией Бога, пронизанной ЛЮБОВЬЮ «по образу и подобию». Будьте благоразумны и научитесь радоваться самому процессу жизни. Читайте указующие правильный путь знаки, прислушивайтесь к энергетике покоя и мудрости. Поверьте — это не пустые слова. Люди, прошедшие серьёзные испытания судьбой, через утраты и тяжёлые болезни, которые не смогли сломить их волю к жизни, прекрасно поймут эти строки. Живите, радуйтесь и наслаждайтесь ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ, ибо нет большего блага для человека, чем сама ЖИЗНЬ!!!

ОМ

Специалист по альтернативной медицине, мануальный терапевт, Хмелёв Вячеслав Викторович Ноябрь 2013 г. Статья поступила в редакцию 28.11.2013