Пьяная «радость»
29.01.2009
Вернуться в раздел "Полезные статьи"

Возвышенные стихи и строки прозы посвящены виноградной лозе. Гимны сложены виноградному вину, сухому и крепленому, всему, что с градусами. Употребляя все это, мы накачиваемся уже не солнечной энергией винограда, а низшими энергиями брожения, энергиями распада.

Фракция окисления брожением винограда притягивает низших сущностей инфернального мира. Ни о каком культурном употреблении говорить не приходится. После первой рюмки высший разум – совесть подвергается атаке низших сущностей, и редко кто удерживается от радости рассказать свеженький анекдотец. На этом культура заканчивается.

Так что гимны о вине можно отнести к духовному заблуждению или очередной агитке известных сил, и не только из инфернального мира.

В июне 1960 года была напечатана статья в «Литературной газете» под названием «Умеренное употребление сухих вин». Автор очень красочно объяснял притягательную силу вина. Мол, сухие вина – это и законсервированное солнце, и в них все богатство земли, их умеренное употребление имеет тройное действие на организм: создает настроение, улучшает аппетит, нормализует обмен веществ. Многие еще помнят появившиеся в те годы аперитивы с градусами, которые рекомендовалось принимать перед едой.

Чтобы понять истинную цель той публикации и последующих событий, надо перенестись еще на несколько лет назад.

4 октября 1957 года в СССР был произведен впервые в истории запуск искусственного спутника Земли. Весь мир радовался прорыву человечества в космос, но были и озабоченные. В США спешно на заседание конгресса вызвали руководство ЦРУ. Обсуждался вопрос, как могло случиться, что Советский Союз за каких-то 12 лет после войны восстановил разрушенное народное хозяйство, создал водородную бомбу и первым вышел в космос. И в этой связи, что необходимо предпринять, чтобы остановить победное шествие СССР? ЦРУ не стало ничего нового выдумывать, а лишь вспомнило прежний опыт борьбы с коренным населением Америки – индейцами, когда им дали «огненную воду» – спирт и виски, и через несколько поколений коренного населения на территории США не стало. Меньшую часть оставшихся заперли в резервации.

В СССР необходимо было создать «пятую колонну» – заинтересованных людей в СМИ для пропаганды употребления спиртных напитков. Начали вдалбливать с сухих вин. За два года задачу, поставленную конгрессом США, ЦРУ успешно решило. Призывы к употреблению благородных напитков по 30 – 50 граммов перед едой стали множиться даже от тех, кто и не догадывался об истинной подоплеке творимого. Хотел бы я видеть нашего человека, который мог бы ограничить себя 50 граммами! Производство и потребление алкоголя пошло в гору, правительство также было довольно – появился приток денег в казну и уменьшились заботы о производстве других товаров народного потребления, народ весел и доволен. От сухих быстро перешли на крепленые, но по мере обнищания народа в ход пошли водка, спирт, самогон и другие суррогаты. Они не убивали сразу и были более-менее пригодны к питью, от денатурата разве что лицо становилось синим, и за несколько годков в пьяной радости сжималась печень.

К 1984 году мы на душу населения употребляли спирта 22 – 23 литра в год! Франция – самая пьющая – 8 литров. В счет не брались самогон и спирт, украденный с производств. В пол-литровой бутылке водки всего 200 граммов спирта. При употреблении 24 литров спирта в год на человека – нация вырождается (выведено учеными), так как нет суток, когда бы он или она были трезвыми. Мы оказались схваченными спрутом ЦРУ США. Рождались сотни тысяч умственно отсталых детей, у них – такие же дети. Такой контингент приходил в Вооруженные Силы к концу 1980 годов.

А ведь весь послевоенный прорыв мы совершили трезвыми, когда потребление спирта на душу населения не превышало 3 литров в год. Но, развалив нашу армию, США могли считать себя победителями и без военных действий.

Сухой закон 1980-х лишь частично и не умно остановил пьянство. Доведению до правительства действительного положения среди населения и принятию закона способствовал академик Ф. Углов. Но время уже было упущено. А вскоре страна развалилась. Не удалось остановить пьянство – добровольное безумство. Нас вновь интригуют пробовать, нюхать, брать на язык и смаковать вина – продукт брожения, к которому так и льнут существа инфернального мира. Снова стать игрушкой в цепких объятиях политиков США? Где наша исконная гордость, где уважение себя, кому мы невольно готовы служить? Вдумайтесь, Л-Ю-Д-И!

Мы живем сейчас в самое ответственное по Космическим Законам время и как никогда должны быть трезвыми, поскольку не знаем ни дня, ни часа, когда потребуемся.

Ссылки по теме:
Лекции профессора Жданова http://www.video-zhdanov.ru/